♡揚げずに簡単♡鶏むね肉の唐揚げ〜マヨ醤油♡【#時短#時短#節約】
こんにちはー(*^^*)
料理研究家・スイーツコンシェルジュのMizukiです♩
今日は鶏むね肉で作る唐揚げレシピを
ご紹介させていただきます♫
むね肉はいつでもお安くて
積極的に使いたい食材ですよね(*^^*)
ただ硬くなりやすいのが難点•••
と、この作り方ならそんなむね肉が
しっとり柔らか〜く仕上がりますよ♫
この唐揚げの漬け込み時間はたったの5分♡
更に沢山の油も必要もなく揚げ焼きで作れます☆
とっても簡単&あっという間に作れるので
普段のおかずにはもちろん
お弁当にもお試し下さいね♩
Mizuki