ポイントは下味♪こく旨濃厚〜♪『デリ風♡ごぼうサラダ』
こんにちは!
料理研究家のYuuです♪
本日ご紹介させて頂くのは
作り置きにぴったりの
デリ風ごぼうサラダ( ´艸`)
作り方は、とーっても簡単で
ごぼうとにんじんをお鍋でサッと茹でたら
あとは、ツナマヨ+チーズ+ごまで和えるだけ。
たったこれだけだけど
コクうま濃厚でクリーミー!!
これなら、ごぼう臭さが苦手な方でも
食べやすいと思いますよ♪
ちなみにポイントは
ごぼうとにんじんが熱いうちに
しっかり下味をつけておくこと。
こうすることで、時間がたっても味がボケず
最後まで美味しく頂けますよ♪
Yuu