【キッチン編】こんな方法があったんだ!お掃除のプロに聞く、魚焼きグリルのお手入れ方法!
ガスコンロの直火で焼いたお魚は、表面がパリパリ、中はジューシーでフワフワに焼き上がりますよね。きっと皆さんのご家庭の朝食や晩ごはんにも出されていますよね。でも、魚焼きグリルは魚の油や焦げが付きやすいので、お掃除が一苦労。ついつい放っておくと、汚れや臭いが付いてさらに掃除が大変になってしまいます。そこで今回は、ハウスクリーニングのプロ、〔カジタク〕から面倒くさいグリルを簡単に掃除するコツを紹介します。
毎回の掃除の負担が減れば、おいしい焼き魚を毎日でも焼きたくなりますよ♪
家事の宅配カジタク 安心のイオングループ