お手軽なレトルトだけど本格的な味わいが良コスパで楽しめる♡ ご当地素材を使用したちょっと贅沢なパスタソース4品が登場♪

ハチ食品から、パスタレトルトソースの新シリーズ『自慢のパスタ』の商品として、「鹿児島県産黒豚と発酵バターのボロネーゼ」、「ウニと北海道産生クリーム仕立てのクリームソース」、「瀬戸内産レモンと桜島どりのクリームソース」、「甲州産ワイン仕立てのボンゴレビアンコ」など、ご当地の素材にこだわったパスタソース4品が2月22日(水)に発売しました。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 8129
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

ご当地素材を使いながらも価格も安くコスパの高いパスタソース

今回、新シリーズ『自慢のパスタ』として新発売されたのは、「鹿児島県産黒豚と発酵バターのボロネーゼ」、「ウニと北海道産生クリーム仕立てのクリームソース」、「瀬戸内産レモンと桜島どりのクリームソース」、「甲州産ワイン仕立てのボンゴレビアンコ」の4品です。

いずれも、鹿児島県産黒豚、北海道産生クリーム、瀬戸内産レモン、桜島どり、甲州産ワインなどご当地の素材にこだわったパスタソースです。

価格は1人前で100円台と、とてもコスパの高い商品になっています。

URL

商品の特徴

【鹿児島県産黒豚と発酵バターのボロネーゼ】
発酵バターの濃厚な味わいと赤ワインの風味を効かせた、黒豚の旨みたっぷりのボロネーゼです。

【ウニと北海道産生クリーム仕立てのクリームソース】
白ワインの風味をアクセントに効かせた、ウニと北海道産生クリームの濃厚な味わいのクリームソースです。

【瀬戸内産レモンと桜島どりのクリームソース】
瀬戸内産のレモンピールと桜島どりを使い、レモン果汁と野菜ブイヨンの醸造酢のまろやかな酸味が特徴のレモンクリームソースです。

【甲州産ワイン仕立てのボンゴレビアンコ】
野菜のブロードをベースに甲州産白ワインを使い、刻んだマッシュルームとアサリの旨みたっぷりのボンゴレビアンコです。

商品概要

■発売日
2017年2月22日(水)


■商品詳細
商品名   :自慢のパスタ 鹿児島県産黒豚と発酵バターのボロネーゼ
内容量   :1人前 120g
賞味期限  :18ヶ月
希望小売価格:180円(税抜)

商品名   :自慢のパスタ ウニと北海道産生クリーム仕立てのクリームソース
内容量   :1人前 120g
賞味期限  :12ヶ月
希望小売価格:180円(税抜)

商品名   :自慢のパスタ 瀬戸内産レモンと桜島どりのクリームソース
内容量   :1人前 120g
賞味期限  :12ヶ月
希望小売価格:180円(税抜)

商品名   :自慢のパスタ 甲州産ワイン仕立てのボンゴレビアンコ
内容量   :1人前 120g
賞味期限  :12ヶ月
希望小売価格:180円(税抜)

問い合わせ先

  • 8129
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

雑貨、家具、家電、ショップ…素敵な生活のための新商品情報やニュースをいち早くお届けします。おされボーイ&ガールを目指している方、情報の早さを褒められたい方、常に…

LIMIA ニュース部さんの他のアイデア

食品・レシピのデイリーランキング

おすすめのアイデア