話題のコールドプレスジュースなら恵比寿サンシャインジュース!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 1470
- 2
- 3
-
いいね
-
クリップ
栄養価の高い製法で作られたコールドプレスジュース
セレブに人気のコールドプレスジュースはもう試しましたか? ミキサーやジューサーなどで作られたフレッシュジュースやスムージーは、製造過程で摩擦熱が加わり野菜や果物の栄養価が損なわれる可能性があるようです。時間をかけてプレスし、熱を加えない製法と、水や氷を使わず全て素材からそのままエキスを抽出することによって野菜や果物の本来の高い栄養価を保ったままジュースにしているのがコールドプレスジュースになります。店舗の機械はとても高価なものを輸入されているようで、使用している野菜もこだわっていて、これなら少しお値段が高いのも納得です!
まずは飲みやすい果物が入ったものからがオススメです
はじめて飲むならりんごが入った「リキッドサラダ」がオススメです。りんご、人参、レモン、ケール、小松菜、ほうれん草、セロリが入っています。思ったより飲みやすいですよ!オシャレなボトルに入っています。お値段は1000円前後〜するので、ゆっくり味わいながら飲んでください。柑橘系のものも飲み易いです。野菜オンリーのものもチャレンジしてみましたが、まさに「搾りたての野菜を飲んでる!」と感じる、一切の無駄と”甘え”の無いお味なので、ストイックな女性におすすめです(^^。デトックス効果があり、野菜が欲しいときや体調を整えたいときには、これ1杯で一食分にしてしまうのもいいと思います。私はサンシャインジュースの恵比寿店を良く利用しています。今日は最近体調もいまいちだったので栄養補給に1180円のリキッドサラダを頂きました。
- 1470
- 2
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
残暑を乗り切るお酢パワー!果実酢ドリンクとジャムの作り方河野真希(暮らしスタイリスト・料理家)
-
時短!ある方法で通常約1週間かかるフルーツビネガーを半日で♡手作りフルーツビネガーで残暑を乗り切りましょう♡WorkShopSalonCOMO?
-
美味しい甘酒スムージーと毎日飲むための秘訣暮らすフォトライフオーガナイザー 秋山陽子
-
菌活で体を強く健康的に♪毎日続けるヨーグルト生活4696mono1222_shoko
-
夏バテ予防にお薦めのオイル「ギー」思考の整理収納塾 田川瑞枝
-
ミントの使い方とレシピ。上手な育て方で増やして楽しむコツLIMIA インテリア部
-
一年中美味しく飲める!無印良品のおすすめホットドリンク5つ!我が道ライフ 大木聖美
-
人参にこんな美味しい食べ方があったなんて!教えちゃいますデリカのような「にんじんマリネ!」ダーリンのつま
-
塩麹より美味しい!?醤油麹の作り方&醤油麹を使った万能ドレッシングの作り方河野真希(暮らしスタイリスト・料理家)
-
高カロリーになりがちな「スペアリブタレ」をできるだけヘルシーに!美味しいく柔らかなスペアリブの作り方ダーリンのつま