
ストローで簡単かわいく作れちゃう♪ゆで卵のお花カップ卵サラダの作り方
chiho
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
一見手の込んでるお寿司ケーキですが
飲み終わった牛乳パックで
簡単に作れます♡!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
●牛乳パック
●お好きな具材
牛乳パックをお好みの作りたい高さに切ります
2つを切って繋げれば大きいサイズも作れます。
ご飯と交互にお好きな具材を挟みます(*ˊˋ*)
薄く切ったサーモンもくるくる巻いて重ねていけば
素敵な薔薇になります♡
生物が苦手な方はハムでもいいですね(*ˊˋ*)
牛乳パックに詰めるだけで簡単にお寿司ケーキに☺︎︎*°
ケーキが苦手な我が家ではお誕生日でもよく作ります❁⃘*.゚
ぜひ、ひな祭りパーティに作ってみてください♡