
これどうやって作ったの⁈って絶対聞かれる持ち寄りレシピ、蓮根と大豆のバルサミコの作り方
mika
【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして
平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
角切り野菜をドレッシング和えて作り置きサラダ♪忙しい時ほど栄養バランス大事!手軽に作って一日頑張ってくださいね!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
時間ぎりぎりまで寝ていたいし
朝は何かとばたばたしがちですよね!
そんな時に作り置きのサラダがあれば
朝ごはんも簡単に用意できちゃいます!
角切りにした野菜類をドレッシングで和えて
マリネしておけば朝から手軽にサラダを用意できます。
すし酢とオリーブオイルで簡単にマリネのドレッシングが作れますよ!
詳しいレシピはこちらからどうぞ