お野菜を美味しく彩りよく、6種のお野菜を焼いて焼きびたしにした作り方のご紹介!
あぁ・・・ラーメンたべたい ・・・
と、ヘルシー食を続けていると思う訳です。
麺類は、粉物!炭水化物!カロリーガッツリ上がる!
とは分かっているものの
こんな時に、エースコックのラーメンセットが当選するとか・神様の意地悪・
(前回のスープはるさめミッフィーちゃんバック応募者全員にプレゼントの
応募者の中から抽選で100名に当たったらしい)
考え方を変えよう・・・・と。
ラーメン → 汁物 → 蕎麦・・・・イカンイカン! やり直し!
ラーメン → 汁物 → 汁に浸す → 揚げ出し 煮浸しor焼きびたし。
これだっ!♪
野菜もシッカリ摂って、満腹感も無いといけませんもんね!
と、言うわけで
『6種の野菜の焼きびたし』 を作ることになったわけです。
ヘルシー食でも大満足!
美味しいダシ汁、とも合わせて、作り方をご紹介いたします。
ダーリンのつま