煮込みは10分♪スープまで飲み干す美味しさ♪『鶏ネギ甘辛鍋』
こんにちは〜♪
料理研究家のYuuです。
本日ご紹介させて頂くレシピは
相性抜群の”鶏肉”と”長ねぎ”を使った
ポカポカお鍋♪
作り方は、とっても簡単で
お鍋にスープと具材を入れたら
あとは10分ほどコトコト煮るだけ。
たったこれだけだけど
スープには旨味がたっぷりで
長ねぎはトロトロ甘〜い♡
しかも、調味料の配合もとっても簡単で
同量のしょうゆとみりん
そしてお好みで砂糖をプラスするだけ。
とってもお手軽で
とってもオススメですので
機会がありましたら
ぜひぜひお試しくださいね^^♪
Yuu