今年の夏は、脱パクチー! “手軽に”“本格的に”エスニックを楽しむ。成城石井エスニックフェアを6月1日(金)ス...
成城石井は、6月1日(金)より“エスニックフェア”を開催いたします。当社セントラルキッチンのエスニック料理長である勝本がタイに赴き、現地のメーカーと自ら共同開発した成城石井オリジナルのエスニック調味料6種類も新登場。同調味料を使用した自家製のエスニック惣菜やデザートなど、最大63品※のエスニック商品を展開します。さらに今年は、ご家庭でも手軽に本格的なエスニックフードをお楽しみいただけるよう、オリジナルのエスニック調味料を使用した調理例として、レシピをご提案いたします。
また、当社が展開するワインバー「Le Bar a Vin 52 AZABU TOKYO」や、トリエ京王調布店内「SEIJO ISHII STYLE DELI&CAFE」でも、オリジナルのエスニック調味料を使用した新メニューが期間限定で新登場します。
今年は手軽に本格的なエスニックフードを食卓に取り入れ、異国情緒漂う夏を過ごしてみてはいかがでしょうか。
PR TIMES