【アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ 〜旬の素材を用いた和食を「和ブッフェ」で愉しむ〜

アゴーラ福岡山の上ホテル&スパの日本料理「暦」で、「ブッフェで出会う『和食』」が11月1日(火)〜2017年2月28日(火)の間、平日限定で開催されます。

  • 1951
  • 6
  • 0
  • クリップ

季節の節目を表す二十四節気をもとに、日本各地の旬の素材を用いて、日本料理「暦」が本格和食のブッフェをはじめます。より多くの人に繊細で美味な和食を楽しんでもらえるよう、握りたてのお寿司や、旨みを閉じ込めた揚げたての天婦羅などのメニューを用意。料理長自慢の「黄金だし」とともに、「和ブッフェ」で楽しめます。

日本料理「暦」 ブッフェで出逢う『和食』概要

期間:2016年11月1日(火)〜2017年2月28日(火)平日限定(休館日・年末年始を除く)
時間:11:00〜14:30(食べ放題90分)
   11/1(火)〜11/30(水)上記時間内90分
   12/1(木)〜2/28(火)2部制 
   ①11:00〜12:30②13:00〜14:30
料金:2,800円(1名様/中学生以上)、1,500円(小学生)
お料理:にぎり寿司/天婦羅/刺身/糸島豚のしゃぶしゃぶ/
出し巻き玉子/鶏の和風から揚げ/揚げ茄子の煮浸し/炊き込みごはん 
など約40種類
お飲物:オレンジジュース/ウーロン茶/お茶

※料金は税・サービス料込み。未就学児は無料
※上記以外のドリンクは有料にてご提供
※お料理は仕入れ状況により変わります

●問い合わせ先●
アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ
E-mail:info@agorafukuoka-hilltop.com
〒810-0032福岡市中央区輝国1丁目1番33号 
TEL:092-771-2131

  • 1951
  • 6
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

おすすめ