【2024】業務スーパーのおすすめ商品47選|マニアが選ぶ商品や買うべき冷凍食品
LIMIA編集部
「神田 江戸ッ子」は神田で60年続く町の寿司屋が経営する回転寿司店。毎朝築地へ直接仕入れに行く真面目さが魅力だ。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
板前が捌く白身と活貝をお手頃価格で堪能
特徴は種類豊富な白身と活貝。1本モノで買い付け、板前が店で捌いた白身はなんと2貫180円から楽しめる。剥きたての活貝も臭みがなく、貝好きにはたまらない。仕込みと鮮度保持が難しいネタを惜しみなく安く提供する、寿司好きの憩いの場である。
ぷりぷりの赤貝三貫盛りはヒモ軍艦付き。
湯引きしたれんこ鯛は、冷凍や業務用切り身にはない奥深い味を楽しめる
すべて本マグロのみを盛った三貫もお値打ち
直接仕入れるため、高級魚や珍しい白身が日替わりで手軽に味わえる
金目鯛のカブトがこの価格! 濃いめの緑茶ハイに、つまみやすい肴も揃う
スタッフ 児玉瑠璃さん
「おひとり呑み大歓迎!肴も楽しんで」
[住所]東京都千代田区内神田3-19-8 櫻井ビル1階 [TEL]03-3258-5006 [営業時間]11時~23時(22時半LO)、土11時~22時半(22時LO)、日・祝11時~22時(21時半LO)※ランチタイム有 [休日]元日のみ [席]31席/全席禁煙/カード可/予約不可/サなし [交通アクセス]JR山手線ほか神田駅北口から徒歩10秒
電話番号
2017年11月号発売時点の情報です。