なか卯「オニオンサーモン丼」 特製旨塩だれがサーモンの甘み引き立てる

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 5
  • 0
  • 0
  • いいね
  • クリップ

なか卯は、海鮮丼「オニオンサーモン丼」を2024年4月24日午前11時から発売する。

ごま油の豊かな香り

上質な脂が特長のアトランティックサーモンに、みずみずしい国産玉ねぎをトッピング。ごま油の豊かな香りと胡椒のピリッとした辛さが際立つ同チェーン特製の旨塩だれがサーモンのやさしい甘みを引き立て、さわやかな味わいに仕上げた。

タレに漬け込んだサーモンのとろけるような食感と、国産玉ねぎのシャキシャキとした食感のコントラストも楽しめる。また、好みで別添えの信州安曇野産・本わさびを加えれば、味や香りの変化を堪能できる。

価格は、ごはん小盛が750円、並盛が790円、特盛が1280円(全て税込)。

  • 5
  • 0
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

世間の流行がわかる! 1分で読める! J-CASTトレンドは、新商品・新サービス、イベントほか最新の流行情報を毎日欠かさずお届け。ツイッターでバズったオモシロ投…

J-CASTトレンドさんの他のアイデア

コラムのデイリーランキング

おすすめのアイデア