待ちに待った”STAUB:ストウブ40周年記念の新作&限定”が発売予定!
NOIR
ボージョレ・ヌーヴォー解禁、クリスマス、年末とパーティや催事が続く季節ですね♡ メルシャンのコミュニケーションサイト「ワインすき!」内特設ページ「ワインがあれば気分★上々♪」で、10月16日から手軽で写真映えする「ボジョめし&泡めし」料理レシピが公開されますよ!
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
特設ページ「ワインがあれば気分★上々♪」内には「カウントダウンカレンダー」を公開。「ボジョめし&泡めし」の22 個のレシピやプレゼント企画、ボージョレ・ヌーヴォーのブドウ生育状況など、ワインを楽しむための情報や企画を10 月16日(月)から12 月25 日(月)までの期間に、毎週3 個以上公開するとのこと。
また店頭でも「ボジョめし&泡めし」の紹介、年末のパーティシーン、ぜいたくな食事と自分へのご褒美ワインなど、ワインが登場するさまざまなシーンをPOP などで訴求していくとのことです。
ワイン好きの人は、要チェックですね!
「ボジョめし&泡めし」は、「ワインがあれば気分★上々♪」を共通テーマに「身近な食材で簡単アレンジ、味もGood!」「ワインと相性抜群で気分もテンションもアガる!」「思わずツッコミたくなる派手な盛り付け!」の3 つのポイントで開発したレシピなんです。ボージョレ・ヌーヴォーやスパークリングワインに合いますよ♡