話題の卵「きよらグルメ仕立て」×久世福商店「食べる、だし醤油」2大トレンドが神コラボ
★ヨムーノ記事を読んでアンケートに答えよう!【抽選で100名様】Amazonギフト券プレゼント情報あり★
こんにちは、料理家・再現レシピ研究家でヨムーノライターの稲垣飛鳥です。
2児の母をしながら、忙しくてもできる"簡単でおいしい"料理の研究をしています。
ヨムーノで紹介しているのは、最近、家族そろってハマっている「絶品!卵のアレンジ料理」です。
それは、話題の卵「きよら グルメ仕立て」と、今年大ブレイク中!久世福商店の「食べる、だし醤油」の神コラボ!
新鮮でおいしい卵だからできる、簡単で贅沢な「珠玉のアレンジレシピ」をヨムーノで紹介しています。
ヨムーノ