話題のハース池袋店のランチ!そば粉ガレットが大人気★
大人気そば粉ガレットで有名なハース池袋店に行ってきました!
ガレットの生地は、北海道多度志産の北早生(きたわせ)種のそば粉を100%使用。昔ながらの製法で石臼で挽いているため、素材の味を十分に引き出し、独特の風味とそばの香りをお楽しみ頂けます。 店名の「HEARTH」は「heart」×「earth」=「HEARTH」だそうです。コンセプトは 「サードプレイス」お客様にとって職場や自宅以外の、気軽に立ち寄って元気になれるお店を目指しているそうです。確かにすごく落ち着ける店内で、女子会やママ友会に利用している方々や、家族で休日を満喫しにきたお客様で満席でした。
お料理の方は、フランスのミシュラン星付レストランで5年修行した福士シェフが作るビストロ料理&郷土料理とソムリエ古平&田尻の厳選ワインが最強タッグを組む厳選店です。
理恵.。.:*・゚☆