お魚嫌いのお子さんでも大喜び!カロリー控えめ「キャベたまチーズ焼き」の作り方
せっかくお魚を焼いたのに、残ってしまったお魚って、どうしてます?
レンジでチンで温め直しますか?
焼き立ては美味しいのに、温め直すとあまり美味しくなかったり
パサパサしたり、
もともとお魚があまりお好きじゃなかったら、
捨ててしまうこともあると思います。
そんなお魚を、美味しくリメイク!しかもヘルシーに作っちゃいました!
形状や食べた感じもみんな大好きな、あのお好み焼き風!
焼き魚よりも、最初からこの形にして! と
おっしゃる方もいらっしゃるのではないかと思います♪
「キャベたまチーズ焼き」の作り方のご紹介です。
ダーリンのつま