朝食から熱々で元気に!バナナとチャンクのピーナツバターで「バナナパイ」の作り方
朝起きて、主人の朝食を作ろうと思ったらストッカーにパンがない!
食べきっていたのを忘れていたので、
冷ご飯でミニオムライスでも作ろうとしたのですが・・・
ごはんも炊かないと無いという、どうしたら良いの?という朝。
冷凍庫にパイ生地が有ったのを思い出して 慌てて作った、瓢箪から駒!
美味しいと大絶賛の熱々朝食になりました。
冷めても、冷たく冷やしても美味しいのでワインにもピッタリ合う
いいおつまみになります。
お子さんのおやつにも、頭を働かせたい受験生にもピッタリの
「バナナパイ」 の作り方のご紹介です。
ダーリンのつま