魚嫌いの息子が絶賛した『スモークオイルサーディンのパスタ!』
こんにちは♪
料理愛好家・再現レシピ研究家の稲垣飛鳥です。
今日は、『オイルサーディン』を使ったパスタのレシピのご紹介なのですが、オイルサーディンと言えば、栄養たっぷりの青魚の「いわし」!
実は私、いわしが苦手なのですが、今回使用するのは『スモークオイルサーディン』!
これが、いわしが苦手な私が「うまいうまい」と食べるくらいおいしいので、いわし独特の臭みが全くないのです!
刺身以外の魚を毛嫌いする息子が、おいしいおいしいと言って食べました♪
これは、すごい!
革命です!
『スモークオイルサーディン』すごい!!!
レシピ、よかったら見ていってくださいね〜
再現レシピ研究家 稲垣飛鳥