【ホテルオークラ福岡】本場韓国のシェフが作るディナーブッフェで、奥深い韓国料理の魅力に触れる「韓国料理フェア」を開催!

ホテルオークラ福岡のオールデイダイニング カメリアでは、7月25日から4日間、ディナーブッフェにて「韓国料理フェア」が開催されます。

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

  • 1853
  • 7
  • 0
  • いいね
  • クリップ

家族で本場の韓国料理をブッフェで楽しみましょう♡

フェアでは本場、ソウル新羅ホテルのシェフを招聘し、韓国伝統のカルビチム(牛カルビの蒸し煮)やタッカンジョン(鶏肉の辛味揚げ)など本場の韓国料理を味わえます。ご自身のお好みで盛り付けるビビンパなど、お子様も一緒にお楽しみいただけますよ。

【ソウル新羅ホテルとは・・・?】
韓国を代表するホテルとして、「日常が最高の瞬間になる空間」というコンセプトでくつろぎと、コンテンポラリーなデザインに伝統文化を融合させたデラックスなインテリアや客室が魅力です。世界の美食が味わえるレストラン、有名ブランドを揃えた免税店やショッピングアーケード、プールやラグジュアリースパなど、館内施設も充実しています。 協力:ソウル新羅ホテル

韓国料理フェア概要

◯期間:2017年7月25日~28日
◯時間:17:30~21:30(120分制)
◯店舗:オールデイダイニング カメリア
◯料金1名様: 大人 4,000円
       お子様(4~12歳) 2,000円
※プラス2,000円で飲み放題
(上記料金はサービス料・消費税を含みます。)

◯韓国料理フェアメニュー:
カルビグイ(骨付き牛カルビ焼肉)、
カルビチム(牛カルビの蒸し煮)、
ゼユッボクム(豚肉のコチュジャン炒め)、
タッカンジョン(鶏肉の辛味揚げ)、
スンドゥブ(韓国風豆腐鍋)、
ヘムルカルグクス(韓国風海鮮うどん)、ジョン(韓国風おやき)盛り合わせ、
シュユクボサム(ゆで豚肉のサンチュ包み)、
海鮮チヂミ、ホットク(韓国風焼き餅)、
トッポギ(韓国もちの甘辛炒め)、
コドゥンオカムジャジョリム(さばとじゃがいものコチュジャン煮)、
本日のパスタ、牛すじカレー、サラダ、各種 デザート 他

【ホテルオークラ福岡】
◯住所  :〒812-0027
      福岡県福岡市博多区下川端町3-2 博多リバレイン
◯TEL  :092(262)1111(代)

◯アクセス:■福岡空港より地下鉄約10分
      ■JR博多駅より地下鉄約5分
      「中洲川端」駅直結(川端口の改札を出て6番出口)

  • 1853
  • 7
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

カテゴリ

このアイデアを投稿したユーザー

家族でお得に出かける旅情報!人気の温泉宿やテーマパーク近くのホテル、観光スポット、交通機関の利用方法など、思わず「おでかけ」したくなるような情報をLIMIA目線…

LIMIA おでかけ部さんの他のアイデア

アウトドア・おでかけのデイリーランキング

おすすめのアイデア