GWに「肉フェス」開催!あのレジェンドメニューが登場するぞーーっ
肉づくしのお祭り「肉フェス」が今年もお台場で開催!
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肉づくしのお祭り「肉フェス」が今年もお台場で開催!
国内最大級のフードエンターテイメント「肉フェス」が今年もGWを盛り上げます。
今回は5周年を記念して“殿堂入りメニュー”がスペシャルバージョンとして復活!「肉フェス」をこれまで支えたレジェンドメニューが登場します。
そのほか定番メニューから次世代メニューまで、10連休となる今年のGWに相応しい豪華メニューが集結。例年よりもパワーアップした「肉フェス」となること間違いなしです!
▲門崎熟成肉 格之進「門崎熟成肉 塊焼き+牛醤」
3年連続年間売上No.1を記録し、2016年に殿堂入りを果たした「肉フェス」の代表格メニュー<門崎熟成肉 格之進>の“門崎熟成肉 塊焼”が久々にカムバック!熟成肉の芳醇な香りが漂う赤身肉をじっくり味わえる一品として、多数の来場者を悶絶させてきました。さらに5周年を記念して格之進が開発した世界初のお肉の調味料として、メディアからも大注目の“牛醤”のソースを加えたスペシャルバージョン“門崎熟成肉 塊焼き+牛醤”が登場します。「肉フェス」で世界初の味を堪能しよう!
▲飲めるハンバーグ
「肉フェス」定番メニュー。キャッチーなネーミングとハンパないシズル感の“飲めるハンバーグ”は、根強い「肉フェス」ファンにはもはや欠かせない存在。回を重ねるごとに認知度が高まる、まるで飲めるような肉汁たっぷりのハンバーグは、おろしポン酢でさっぱりと食べられます。
▲肉処 天穂「A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ」
焼きしゃぶ発祥の地・北九州の<肉処 天穂>が提供する“A4・A5熟成佐賀牛 厚切りステーキ&焼きしゃぶ”は、「肉フェス」ファンの舌を唸らせる本気の焼きしゃぶが堪能できます。舌触りが絶妙な柔らかい佐賀牛をたっぷり堪能できる一品。
レジェンドメニューも楽しめる2019年ゴールデンウィークの「肉フェス」。
毎回どのブースも長蛇の列ができ混雑必至ですが、電子マネー「iD」を使えば、食券を買う必要もなく、追加料金なしでそのまま全店舗のファストレーンが使い放題です。スムーズにお肉を買いたい人にオススメですよ。気になる方は使い方や詳細を公式サイトでチェックしてみてくださいね。
開催は4月26日(金)~5月6日(月・休)の11日間。入場無料なので連休の間、思う存分リピートするのもいいかも!
※ 日時・場所・出演者、イベント参加に関する条件や料金等が変更になる場合があります。事前に会場・主催者までお問合せいただくか、公式サイト等で最新情報をご確認ください。
基本情報
イベント名
肉フェス TOKYO 2019
開催期間
2019/04/26(金)~2019/05/06(月・休)
開催場所・最寄り駅
お台場青海地区P区画:台場駅/東京テレポート駅
会場
お台場特設会場 お台場青海地区P区画
時間
開始:10:00
終了:21:00
備考:初日12:00~、最終日~20:00
料金・費用
入場料無料(飲食代別途)
※食券(700円/枚)、電子マネー利用可
主催
AATJ株式会社
オフィシャルサイト
肉フェス公式サイト
注意事項
※会場内への飲食物、ビン・缶の持ち込みは一切禁止致。
※会場内には電子マネーチャージャーはございませんので、あらかじめ必要金額をチャージの上おでかけください。
※渋滞が予想されるため、公共交通機関をご利用ください。
※雨天決行。荒天の場合は中止の可能性あり。
※「iD」は株式会社NTTドコモの商標です。
備考
アクセス:ゆりかもめ 台場駅から徒歩5分。りんかい線 東京テレポート駅から徒歩7分。
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