ブラウンのハンドブレンダーでつくる「 本格イタリアンジェラートの体験教室」が8/7(月)に二子玉川蔦屋家電で開催!

デロンギ・ジャパン株式会社は、市場シェアNo.1ハンドブレンダー「ブラウン マルチクイック 7 MQ700」を使用した、「本格イタリアンジェラートの体験教室」を、今話題の二子玉川蔦屋家電にて、2017年8月7日(月)に開催します。

  • 1437
  • 1
  • 0
  • いいね
  • クリップ

夏休みのお子さんのおやつに、ちょっとオシャレなジェラートはいかがでしょうか?イタリアンジェラートの体験教室!

ブラウンハンドブレンダーなら、パワフルだから、なめらかジェラートもあっという間に完成!体に優しい健康食材でつくるジェラート、この夏定番デザートメニューに!

「ブラウン マルチクイック 7 MQ700」は、ハンドブレンダー開発50年以上の歴史を持つブラウンの技術が踏襲された、世界初スマートスピード搭載モデルです。

今回は「おうちで作るイタリアンジェラート」著者・齋藤由里氏より、自宅でも簡単に作れる自家製ジェラートの作り方を教わります。「夏のジェラート」をデモンストレーションしながら、なめらかな口溶けと食感に仕上げるコツを伝授。暑い時期にぴったりの、ひやっと冷たいジェラートをお楽しみください!

「おうちで作るイタリアンジェラート」発売記念~ ブラウンのハンドブレンダーでつくる「本格イタリアンジェラートの体験教室」

◯日時:
8月7日(月)13時~14時30分

◯会場:
二子玉川 蔦谷家電 2階ダイニング
(東京都世田谷区玉川1丁目14番1号二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット)

◯定員:
40人

◯参加費:
対象書籍『おうちで作るイタリアンジェラート』(世界文化社)1,620円(税込み)+参加費500円

◯申し込み方法:
下記 蔦屋家電HP、または二子玉川 蔦屋家電2FBOOKレジカウンターで直接お申し込みください。

◯齋藤由里(さいとうゆり)氏プロフィール:
ジェラートとお菓子づくりの修行でイタリアへ。帰国後、神楽坂の自宅でジェラートとイタリア菓子教室「giglio(ジリオ)」を開く。イタリアの味を広めるとともに珍しいフレイバーのジェラート開発も取り組んでいる。

おいしいジェラートが盛りだくさん♡

レモン風味のオリーブオイルジェラート

ブラッドオレンジのジェラート


LIMIAからのお知らせ

驚きの価格!最大70%OFF!
国内・海外格安航空券ならスカイチケット!

  • 1437
  • 1
  • いいね
  • クリップ
コンテンツを違反報告する

あなたにおすすめ

関連キーワード

このアイデアを投稿したユーザー

家族でお得に出かける旅情報!人気の温泉宿やテーマパーク近くのホテル、観光スポット、交通機関の利用方法など、思わず「おでかけ」したくなるような情報をLIMIA目線…

おすすめのアイデア

話題のキーワード