銀座で食べたいお勧めのジェラート&アイスクリーム4選
紅子
サンフランシスコ発、カカオ豆の選別から製造までを一貫して自分たちで行っている”Bean to Bar ”のお店です。
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蔵前駅から徒歩5分ほど歩いた住宅街の路地裏にあります。
外壁はガラス張りなので中の様子がよく見えます。
二階のカフェスペースは広々とした空間でゆったり食事ができます。天井のつくりと裸電球の照明がとても素敵でした。
クラッカー、マシュマロ、チョコレートガナッシュでできた「パプアニューギニア・スモア」は直火で乾燥させたチョコの酸味とマシュマロの柔らかさがとてもマッチ!
ダンデライオンチョコレート、カフェ&ファクトリーはチョコレートメインのお菓子と豊富なドリンクメニューが嬉しいお店でした!また行きたいと思います。