
ブラウンのハンドブレンダーでつくる「 本格イタリアンジェラートの体験教室」が8/7(月)に二子玉川蔦屋家電で開催!
デロンギ・ジャパン株式会社は、市場シェアNo.1ハンドブレンダー「ブラウン マルチクイック 7 MQ700」を使用した、「本格イタリアンジェラートの体験教室」を、今話題の二子玉川蔦屋家電にて、2017年8月7日(月)に開催します。
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
- 2015
- 1
- 0
-
いいね
-
クリップ
夏休みのお子さんのおやつに、ちょっとオシャレなジェラートはいかがでしょうか?イタリアンジェラートの体験教室!
「ブラウン マルチクイック 7 MQ700」は、ハンドブレンダー開発50年以上の歴史を持つブラウンの技術が踏襲された、世界初スマートスピード搭載モデルです。
今回は「おうちで作るイタリアンジェラート」著者・齋藤由里氏より、自宅でも簡単に作れる自家製ジェラートの作り方を教わります。「夏のジェラート」をデモンストレーションしながら、なめらかな口溶けと食感に仕上げるコツを伝授。暑い時期にぴったりの、ひやっと冷たいジェラートをお楽しみください!
「おうちで作るイタリアンジェラート」発売記念~ ブラウンのハンドブレンダーでつくる「本格イタリアンジェラートの体験教室」
◯日時:
8月7日(月)13時~14時30分
◯会場:
二子玉川 蔦谷家電 2階ダイニング
(東京都世田谷区玉川1丁目14番1号二子玉川ライズ S.C. テラスマーケット)
◯定員:
40人
◯参加費:
対象書籍『おうちで作るイタリアンジェラート』(世界文化社)1,620円(税込み)+参加費500円
◯申し込み方法:
下記 蔦屋家電HP、または二子玉川 蔦屋家電2FBOOKレジカウンターで直接お申し込みください。
◯齋藤由里(さいとうゆり)氏プロフィール:
ジェラートとお菓子づくりの修行でイタリアへ。帰国後、神楽坂の自宅でジェラートとイタリア菓子教室「giglio(ジリオ)」を開く。イタリアの味を広めるとともに珍しいフレイバーのジェラート開発も取り組んでいる。
おいしいジェラートが盛りだくさん♡
レモン風味のオリーブオイルジェラート
ブラッドオレンジのジェラート
- 2015
- 1
-
いいね
-
クリップ
あなたにおすすめ
関連キーワード
関連アイデア
-
【最新】カルディのセールはいつ?開催時期&店舗の予想!通販でおすすめの人気商品もLIMIA 暮らしのお役立ち情報部
-
【DIYer必見!】エンチョーDIY祭り@ふじさんめっせへ遊びにいこう!株式会社エンチョー
-
【全国版】直接触れられる時代が来た♡おすすめフクロウカフェ5選LIMIA おでかけ部
-
待ちに待った”STAUB:ストウブ40周年記念の新作&限定”が発売予定!NOIR