【重要なお知らせ】LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト サービス終了につきまして

平素より「LIMIA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、「LIMIA(リミア)|住まい・暮らし情報サイト」のメディア運営を、2025年5月30日(金) 12時00分をもちまして終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。
これからもみなさまのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。


  • 68
  • 2
  • 0
  • いいね
  • クリップ

手羽先の唐揚げ

手羽先にニンニクと醤油で下味をつけ
(軽く揉み込む)

片栗粉まぶして

カラリと焼き揚げました。

レモン代わりにすだちを絞り

季節感と
時には高級感を出していただくのも好いですよ。

このフォトを投稿したユーザー

英語とお料理の楽しさをシンプルに提供させていただいております。英語は日本で 36歳からの独学です。留学経験ゼロです。その経験から得た気づきをいかした、英語への取…

このフォトが使われているアイデア