• 124
  • 30
  • 9
  • いいね
  • クリップ

久々の大根おろしアート

揚げ出し豆腐、舞茸・人参の天ぷら、いんげんの素揚げ

姫アジの南蛮漬けは、かんたん酢に醤油(少し)と唐辛子を入れただけ
チョー美味しい😋🍴💕

ぬか漬けは、3週間目の初心者です
続くかな💦💦
今のところ、毎日のかき回しが楽しみo(^o^)o

焼売は、中華料理の工場直売所で買ったもの
レタスを敷いて、チンしただけ
レタスがシャキシャキして、これまたウマウマ😋

このフォトに付けられているキーワード

このフォトを投稿したユーザー

中年夫婦と2人の息子(社会人と大学3)、愛犬黒柴ちゃんこ♂(7歳)と暮らしてます我が家のご飯やワンコを載せます熱しやすく冷めやすい趣味も時々😅どうぞ、( `・ω…