「炭水化物」から「たんぱく質」中心の食習慣へ。簡単×おいしい×高栄養×ヘルシーを叶える画期的なキッチン家電

いいこと尽くしの「低温調理」ですが、その本当の〝真価〟とは・・・?

「食べないで痩せる」は一時的なもので、長続きしません。
体によくないという点も大きなデメリットです。

ついつい手軽で簡単、おいしい「炭水化物」が中心の食習慣になりがちですが、その量が増えれば増えるほど、ヘルシーからは遠く離れてしまいます。
単純に体重増加に繋がるだけでなく、過度な摂取は身体にも支障をきたしてしまいます。

プロアスリートやプロトレーナー、筋トレ層や美容層にもファンが多い「BONIQ(ボニーク)」。
低温調理は、将来を見据えた食習慣、健康的な生活、そしてダイエットやボディメイクにはもはや必須アイテム。「おいしく、しっかり食べて、痩せる」を叶えます。

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自分や大切な家族の将来の健康的な身体作りのために。
炭水化物ばかりの食事を抜け出して、簡単おいしい高タンパクな食生活へ。

今回は、そんな低温調理の〝真価〟とも言える食習慣の向上を目指して、低温調理器「BONIQ(ボニーク)」でタンパク質を効率的に量産する方法を動画でご紹介します。
ぜひご覧ください!^^

【低温調理初心者必見】神なる温度を活用して高タンパク食習慣!前編

【低温調理初心者必見】神なる温度を活用して高タンパク食習慣!実践編

調理した食材はそのまま冷蔵・冷凍保存が可能。
いつもの食材で、簡単に、そして買うよりも安価に、体に優しい自家製レトルトが一気に量産できちゃいます。
冷蔵解凍、もしくはBONIQで再あたためもOK!

調理中はほったらかし、調理完了したら持ち歩いて(保冷剤とともに、〜2時間程度目安)ワークアウト後すぐに摂取!など、効率的にライフスタイルに合わせてお使いください。

鶏むね肉とハーブのサラダチキンのせサラダ
鶏むね肉とハーブのサラダチキン
鶏むねで作る鶏ハムロール
キャロットラペ&オリーブと大葉チーズ
スモークリキッドで仕上げたサラダチキン
牛肉の厚切りステーキ
鶏むねで作るサラダチキンスティック 2種
サラダフィッシュ 〜サーモン〜
豚ばらで作る自家製ベーコン入りBLTサンド
鶏むねで作る鶏ハムのせサラダ
とろとろクリーミーな鶏レバー
豚肩ロースで作る自家製チャーシュー
温玉のせアスパラの前菜
サラダフィッシュ 〜さば〜

BONIQの公式レシピサイトでは低カロリー、低糖質、低脂質な低温調理レシピをジャンル豊富に多数公開。
各レシピに「一食あたりの栄養価」と「管理栄養士による栄養アドバイス」も掲載しています。
ぜひご参考ください。

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