♡フライパン5分♡豚肉とほうれん草のコーンバター醤油♡【#簡単#時短#節約#鉄分】
Mizuki
みなさんの晩ごはんの献立の参考になりそうなメニューをご紹介する「今日のごはん」。今回LIMIAグルメ部が選んだのは、鉄分たっぷり豚肉とほうれん草のコーンバター醤油です! 豚肉とほうれん草の組み合わせで鉄分をもりもり取っていきましょう♡
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
今日ご紹介するのは料理研究家・スイーツコンシェルジュのMizukiさんのアイデアレシピ。さっと作れる豚肉とほうれん草のコーンバター醤油です!
作り方はとっても簡単。バターを熱したフライパンに豚肉、コーンを入れ、切ったほうれん草を加えてさっと炒めます。その後調味料を加えたら完成です♪
▼詳しいレシピはこちら
コーンをしっかり炒めると香ばしくなり、おいしいのだとか♡ お好みで野菜の量を増やしてみてもいいかもしれませんね♪ 豚肉とほうれん草で鉄分をたっぷりとって、2月後半も元気に過ごしていきましょう!
またLIMIAにはMizukiさんのアイデアレシピがたくさん掲載されています。気になった方はぜひチェックしてみてください♡ 明日も晩ごはんにぴったりなレシピをご紹介します!