パスタメインでおかず考えると すごく悩む ひとまず エビチリ アボカドとトマト、タコ、キュウリのサラダ 余ったタコを軽く揚げてみる そしてほうれん草のシーチキン和え みんな毎回こんなに作るものなのか 最初に5品ぐらいをだしたら それが普通になってるけど、、、 仕事してごはん作って それを毎日してる人達尊敬する 私にできるだろうか たまにだからはりきる けど料理は苦手 一人は楽ちんと思ってしまう だからおいてきぼり でも頑張る アラフォー
いいね数:4コメント数:05年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
冷しゃぶ
空芯菜の炒め物
冬瓜と豚ひき肉のあんかけ煮
セロリとシーチキンのマヨポン酢
セロリの浅漬け
冷奴
パスタメインでおかず考えると すごく悩む ひとまず エビチリ アボカドとトマト、タコ、キュウリのサラダ 余ったタコを軽く揚げてみる そしてほうれん草のシーチキン和え みんな毎回こんなに作るものなのか 最初に5品ぐらいをだしたら それが普通になってるけど、、、 仕事してごはん作って それを毎日してる人達尊敬する 私にできるだろうか たまにだからはりきる けど料理は苦手 一人は楽ちんと思ってしまう だからおいてきぼり でも頑張る アラフォー
いいね数:4コメント数:05年以上
豚キムチ 春巻き ピーマン挽肉春雨 ほうれん草のおひたし きゅうりとワカメとかにかま酢の物 盛り付け上手になりたい 食器がシンプルすぎるのかな センスなさすぎ 日々勉強
いいね数:9コメント数:05年以上
豚バラと空芯菜とエリンギの和風パスタ
いいね数:12コメント数:06年弱
おつまみの準備できたー!! 今からビールとワインを飲むぞー! 明日は仕事だけど、そんなの関係ない(笑)
いいね数:11コメント数:06年弱