先月のお話…なんですけどね。 一年に一度の検査で、実家に帰り… 職場にお土産と思い、何やかんや探してて見つけました🤭 くわい です✨ お菓子になってました〰👀 実家で正月料理の手伝いをしてた頃… 大きいものは、皮を剝いて煮付けにしてました。(お重にも必ず入れてます。) 小さいものは、皮を剝いて素揚げにして、塩をまぶして食べるか… 唐揚げ粉をまぶして揚げて食べてました😁 母親がバタバタしている年末の子供のおやつでした😊 私の家だけかもしれませんけどね🤭 その「くわい」が、商品化されてました😲 パッケージの福山弁🥰(2枚目) えーなァ~🤣 懐かしいなぁ~🥹 歳を重ねる度に…実家が恋しくなってます😿
いいね数:13コメント数:26ヶ月