Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

調理器具/鉄板焼き/鉄板料理/鉄板/国産牛/ビーフ/... 1.5キロの牛肉を買って300gにカット…

いいね数:13コメント数:0
更新日時:2020年05月03日

1.5キロの牛肉を買って300gにカットして、一人ずつ鉄板で焼いて🥩あの有名な量り焼きのステーキ屋さんごっこをしてみました🥩一回でジャスト300gに切れた時は嬉しかったです😋厚めのお肉は、アルミホイルをかぶせて焼くと中まで美味しく火が通ります❗️

このフォトを投稿したユーザー

調理師♡TALK食空間コーディネーター1級♡卓育インストラクター♡薬膳料理マイスター♡趣味はホームパーティー これまでに150回以上のパーティーを開催、沢山の方々に喜んでもらっています。 東京ドーム「テーブルウェアフェスティバル」に出展♡楽しい食卓展にて最優勝を受賞♡「気取らず手を抜かず」をモットーに日々の生活を楽しんでいます。 Nasseとは、提案します!の意味です。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンの1枚目の写真
新進 味梅 100g×5入の1枚目の写真
永谷園 ピンクの梅ごましお 45gの1枚目の写真
サブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱の1枚目の写真
お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段の1枚目の写真
Dragonone 壁紙シール 木目 おしゃれ リメイクシート 防水 カッティングシート のり付き シール シートの1枚目の写真
オーバルホットプレート ブラックの1枚目の写真
ネスカフェ エクセラ ふわラテ ネスレ NESCAFEの1枚目の写真
61CM×5M木目調 ホワイト)LAPTAIN 61cm*5m リメイクシート カッティングシート 壁紙 シール 木目 ホワイト 白 防水 耐熱の1枚目の写真
IKEA ELLY 20277766 キッチンクロス ホワイト グリーン 50x65cm 4 ピースの1枚目の写真
ブランドCBジャパンmykonosBRUNOネスカフェイケア
商品名シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウン新進 味梅 100g×5入永谷園 ピンクの梅ごましお 45gサブヒロモリ ブランシュクレ オーバルタイトランチボックス 1段 500mL ホワイト お弁当箱お弁当箱 1段 麺 丼 ミコノス タイトランチ1段Dragonone 壁紙シール 木目 おしゃれ リメイクシート 防水 カッティングシート のり付き シール シートオーバルホットプレート ブラックネスカフェ エクセラ ふわラテ ネスレ NESCAFE61CM×5M木目調 ホワイト)LAPTAIN 61cm*5m リメイクシート カッティングシート 壁紙 シール 木目 ホワイト 白 防水 耐熱IKEA ELLY 20277766 キッチンクロス ホワイト グリーン 50x65cm 4 ピース
カテゴリー梅干しふりかけ弁当箱弁当箱リメイクシートホットプレートその他コーヒーリメイクシートホワイトボード
評価
5.0

投稿 48件

0.0

投稿 30件

0.0

投稿 30件

0.0

投稿 21件

0.0

投稿 22件

0.0

投稿 25件

4.0

投稿 20件

4.0

投稿 20件

0.0

投稿 20件

0.0

投稿 24件

価格598円〜1,126円〜125円〜2,090円〜2,090円〜3,167円〜17,600円〜4,980円〜3,032円〜1,692円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

Mitsuki’s Nasseの食卓さんの人気フォト

ラムステーキとモリーユソース🥩刻み野菜とワインビネガーで味付けしたソースで、お肉をさっぱりいただけます😋「モリーユソース」の作り方⬇️⬇️ 玉ねぎ1個、トマト1個、ピーマン2個、パプリカ1個を刻んで、水50ml 白ワインビネガー50ml オリーブオイル50mlを混ぜ合わせ塩胡椒で味を調えたら一晩冷蔵庫でねかせます。

いいね数:13コメント数:03年以上

カクテルグラスの下に氷を入れて、上にはガスパチョの冷製スープを注ぎました🍅氷を入れると更に涼しげな料理になります‼️ 〜ガスパチョレシピ〜 ⬇️⬇️ 材料 トマト4個 赤パプリカ1個 玉ねぎ1個 塩小さじ1強 砂糖小さじ2 レモン汁小さじ4    オリーブオイル大さじ2 コショウ少々 ニンニク1かけ タバスコ 作り方 1. トマトを湯むきして、種をとりだしザク切りにする 2. 玉ねぎをザク切りにし、フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、ニンニクと玉ねぎを軽く炒める。炒めすぎないようにする。 3. ミキサーにザク切りにしたパプリカ、1のトマト、2の玉ねぎニンニクオリーブオイルと塩 砂糖 レモン汁 コショウをいれ、ミキサーにかけ滑らかにする。 4. お好みでタバスコ、角切りきゅうり1本分を入れ、仕上げにオリーブオイルをたらす

いいね数:11コメント数:03年以上