椅子を赤く塗ってみました。ポップな感じに仕上がって店内のアクセントにもなって良い感じ。効果的に原色を使うといいですね。
いいね数:1コメント数:07年以上
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
自家製パスタを作ってるとこ。
椅子を赤く塗ってみました。ポップな感じに仕上がって店内のアクセントにもなって良い感じ。効果的に原色を使うといいですね。
いいね数:1コメント数:07年以上
豚バラ肉のポルケッタ(ロコモコ風プレート) 8月9日(火)よりスタート!プレートは1,100円。ポルケッタ単品は980円です。
いいね数:2コメント数:07年以上
8月の月替わりオムライスはメキシカンキーマオムライスです! 見た目はタコライス風なんですけど、サルサソースがベースなので酸味と辛さが食欲をそそる夏にぴったりの一品です。 お子様にはちょっと辛いかな~って感じです。ココイチでいうところの1辛~2辛くらい。
いいね数:3コメント数:07年以上
ポルケッタを作るの巻
いいね数:4コメント数:07年以上
kurumari一番人気のごぼうポタージュオムライス。 ソースのゴボウの香りはそのままに、まろやかにポタージュでまとめてます。 ゴボウの栄養素・食物繊維たっぷりで女性に大人気のオムライスです。 添え物のゴボウスティックもなかなか好評。
いいね数:7コメント数:27年以上
自家製ローストビーフ(タリアータ仕立て) 57度の低温調理で完璧なロゼに仕上げた牛赤身肉のうまみを十分に楽しめる一品。タリアータ仕立てということで、ルッコラとパルミジャーノレッジャーノを合わせてバルサミコソースをかけました。牛肉・ルッコラ・パルミジャーノ・バルサミコソース。この組み合わせは抜群です。サラダ感覚でさっぱり食べられるローストビーフなので、夏の前菜にもおすすめです。
いいね数:5コメント数:07年以上