Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

チョコレート/イチゴ/パウンドケーキ/お菓子作り ストロベリーショコラパウンドケーキ …

いいね数:12コメント数:0
更新日時:2020年03月07日

ストロベリーショコラパウンドケーキ

いつかは作ろうと思いつつ
苺の旬の時期の今作ってみました。
生地に混ぜる苺は、
予め焼き苺にして水分を減らし
飾り用はフレッシュなまま
細かく切って散りばめて置きました。

このフォトを投稿したユーザー

パウンドケーキを毎週作る事が習慣になっている私の備忘録的なレシピを掲載させていただきたいと思います。

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

umegohanyaさんの人気フォト