Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

おうちごはん/おつまみレシピ/大根レシピ 薄切り大根にお塩をしてギュッと水気を絞っ…

いいね数:6コメント数:0
更新日時:2020年03月06日

薄切り大根にお塩をしてギュッと水気を絞って梅と和えて鰹節たっぷりとお醤油ちょっとかけて食べます。パリッと食感が美味しくて簡単な足跡漬け。

このフォトを投稿したユーザー

夫婦二人暮らしのアラサー主婦💐元保育士です。 くらしの知恵袋をめざして・・ 主に、実体験に基づいたおすすめ品やお掃除のコツを投稿していきます☻︎

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

mikimikiさんの人気フォト