Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

作り置きおかず/おうちご飯/100均グッズ/リミアな暮らし/時短調理 作り置きおかず10種を90分で作る🍳材料…

いいね数:15コメント数:2
更新日時:2020年02月05日

作り置きおかず10種を90分で作る🍳材料の買い出し→下ごしらえ→加熱調理→容器保存‼️ご飯がススム作り置きおかず出来上がり‼️

このフォトを投稿したユーザー

調理師♡TALK食空間コーディネーター1級♡卓育インストラクター♡薬膳料理マイスター♡趣味はホームパーティー これまでに150回以上のパーティーを開催、沢山の方々に喜んでもらっています。 東京ドーム「テーブルウェアフェスティバル」に出展♡楽しい食卓展にて最優勝を受賞♡「気取らず手を抜かず」をモットーに日々の生活を楽しんでいます。 Nasseとは、提案します!の意味です。

このフォトへのコメント

fi0s6f7まぁ.さんのプロフィール画像
fi0s6f7まぁ.
すご〜い❣️私も頑張ろう😊
4年
Mitsuki’s Nasseの食卓さんのプロフィール画像
Mitsuki’s Nasseの食卓
> fi0s6f7まぁ. さん コメントありがとうございます😊作り置きおかずがあると、次の日から楽チンです💓
4年

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

Mitsuki’s Nasseの食卓さんの人気フォト

ラムステーキとモリーユソース🥩刻み野菜とワインビネガーで味付けしたソースで、お肉をさっぱりいただけます😋「モリーユソース」の作り方⬇️⬇️ 玉ねぎ1個、トマト1個、ピーマン2個、パプリカ1個を刻んで、水50ml 白ワインビネガー50ml オリーブオイル50mlを混ぜ合わせ塩胡椒で味を調えたら一晩冷蔵庫でねかせます。

いいね数:13コメント数:03年以上

カクテルグラスの下に氷を入れて、上にはガスパチョの冷製スープを注ぎました🍅氷を入れると更に涼しげな料理になります‼️ 〜ガスパチョレシピ〜 ⬇️⬇️ 材料 トマト4個 赤パプリカ1個 玉ねぎ1個 塩小さじ1強 砂糖小さじ2 レモン汁小さじ4    オリーブオイル大さじ2 コショウ少々 ニンニク1かけ タバスコ 作り方 1. トマトを湯むきして、種をとりだしザク切りにする 2. 玉ねぎをザク切りにし、フライパンにオリーブオイル大さじ2を熱し、ニンニクと玉ねぎを軽く炒める。炒めすぎないようにする。 3. ミキサーにザク切りにしたパプリカ、1のトマト、2の玉ねぎニンニクオリーブオイルと塩 砂糖 レモン汁 コショウをいれ、ミキサーにかけ滑らかにする。 4. お好みでタバスコ、角切りきゅうり1本分を入れ、仕上げにオリーブオイルをたらす

いいね数:11コメント数:03年以上