Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

ランチョンマット/我が家の夕食/フォロー大歓迎/我が家のテーブル 🍚我が家の夕食🥢 焼き魚(ししゃも) ミ…

いいね数:58コメント数:7
更新日時:2019年11月12日

🍚我が家の夕食🥢
焼き魚(ししゃも)
ミョウガ・梅干し和え。
キャベツ塩昆布。
納豆。
🍅🥒サラダ🥗
冷奴。
無限🥕
などなど。
我が家のテーブルは父娘でお騒がせした○塚家具で調味料入れなどセットで購入し、かなり年数が経ち、シミ・傷が多くなってきたので、ランチョンマットを使うようになりました。
出来ればDIYでイメチェンしたいのですが、、考えてるだけでそのままに…😅

このフォトを投稿したユーザー

作る事・DIY・料理・食べる事や楽しい事・何でも好奇心ありありです。 音楽フェスティバル・イベントなどの事務局の一員でワイワイやってます。 着物地・布・ボタンなどなどで、着物オブジェなどを製作。 つまみ細工をアレンジした世界に一つの作品作りしてます。

このフォトへのコメント

藍咲さんのプロフィール画像
藍咲
おはよーございます☺️ ししゃも美味しそうに焼けてますね😁 私いつも焼きすぎて😵ガリガリに😭 みょうが大人になってから大好きになりました❤️
4年以上
Haruさんのプロフィール画像
Haru
> 藍咲 さん おはようございます😃 ししゃもは私も焼き過ぎてガイコツみたいに干からび状態でしたよ。お酒をふりかけてから焼くとふっくらすると聞いてからは👌 ミョウガは大量に頂いた時にkokaかんから、かんたん酢に漬けたらいいと聞いて漬けておいた物です🤗
4年以上
cнieさんのプロフィール画像
cнie
こんにちは😊 ししゃも大好きです<+)))><< 焼くとき卵がポンポンポーーンと 飛び散らかります~笑 焼きすぎ??😆ですかね。。
4年以上
Haruさんのプロフィール画像
Haru
> cнie♡ϋ♡ さん 私も丸かじり出来るから好きなんです🤗 卵の爆発わかる〜(笑) そう言えば、お酒ふりかけと弱火で焼く…聞いてから…爆発ないかも〜🤗 お酒シュッシュは100均のスプレー容器に入れて使ってます👌
4年以上
(山田奈味❇︎料理研究家)さんのプロフィール画像
(山田奈味❇︎料理研究家)
ホットする和食😊 🙌主人の希望が、お魚だったので今日我が家もお魚^ ^
4年以上
Haruさんのプロフィール画像
Haru
> Na'mmy (山田奈味❇︎料理研究家) さん 美味しく作るんだろうな〜🥢 食べたいメニューのリクエストあれば助かりますよね🤗
4年以上
cнieさんのプロフィール画像
cнie
>Haru さん こんばんは😊 なるほど~😆やってみます👌 でも弱火~😆早く食べたい私~笑 我慢して待たないと❗😅👆
4年以上

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

Haruさんの人気フォト