Information本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

フレンチトースト/はじめてフォト投稿/フォロー大歓迎/お弁当/至福のひととき/おやつタイム/... 人参のオレンジジュース漬けで残った漬け汁…

いいね数:33コメント数:2
更新日時:2019年05月21日

人参のオレンジジュース漬けで残った漬け汁をフレンチトーストの卵液に混ぜてリメイクしました(*´∀`*)
パンはパンの耳を使用してます♡

このフォトを投稿したユーザー

料理家♡ NadiaArtist♡ 3人の子供のために毎日奮闘中です♡ レシピ等レシピブログ・ブログ・Nadiaにて公開してます♡

このフォトへのコメント

リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)さんのプロフィール画像
リミさぽちゃん(LIMIAサポートスタッフ)
初めてのフォト投稿ありがとうございます! ぜひまた投稿して、いろいろなフォトを見せてくださいね♪
5年弱
美桜さんのプロフィール画像
美桜
> リミさぽ(LIMIAサポートスタッフ) さん こちらこそ(*´∀`*)この度はお声をかけて頂きありがとうございます♡マイペースになりますがこちらでも楽しみながら投稿出来ればと思ってます♡よろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
5年弱

このフォトをシェアしよう

このフォトのキーワード

関連キーワードで人気の商品

商品画像
シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンの1枚目の写真
カルティオ タンブラー アクア ペアの1枚目の写真
木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateの1枚目の写真
アミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860の1枚目の写真
アンティークワックス  ウォルナットの1枚目の写真
クチポール CUTIPOL テーブルフォーク ディナーフォーク MOONマット ムーンマット MO04F シルバーの1枚目の写真
61CM×5M木目調 ホワイト)LAPTAIN 61cm*5m リメイクシート カッティングシート 壁紙 シール 木目 ホワイト 白 防水 耐熱の1枚目の写真
ル・クルーゼ フリル・プレート 中皿 シェルピンク 18cmの1枚目の写真
iittala イッタラ カステヘルミ プレート 17cm クリア ペアギフトセットの1枚目の写真
ル・クルーゼ ボウルミニ・フラワー・ボールスプリングコレクション 耐熱 耐冷 電子レンジ オーブの1枚目の写真
ブランドCBジャパンイッタラ木村硝子ターナークチポールLe CreusetイッタラLe Creuset
商品名シービージャパン/フードマン専用箸 ウッドブラウンカルティオ タンブラー アクア ペア木村硝子店×イイホシユミコ dishes 180 plateアミューズ・ブッシュ ボデガ 7.10860アンティークワックス ウォルナットクチポール CUTIPOL テーブルフォーク ディナーフォーク MOONマット ムーンマット MO04F シルバー61CM×5M木目調 ホワイト)LAPTAIN 61cm*5m リメイクシート カッティングシート 壁紙 シール 木目 ホワイト 白 防水 耐熱ル・クルーゼ フリル・プレート 中皿 シェルピンク 18cmiittala イッタラ カステヘルミ プレート 17cm クリア ペアギフトセットル・クルーゼ ボウルミニ・フラワー・ボールスプリングコレクション 耐熱 耐冷 電子レンジ オーブ
カテゴリータンブラー子ども用食器お皿ニス・ワックスフォークリメイクシートお皿お皿お皿
評価
5.0

投稿 48件

0.0

投稿 33件

5.0

投稿 21件

4.5

投稿 30件

5.0

投稿 50件

0.0

投稿 18件

0.0

投稿 20件

0.0

投稿 14件

0.0

投稿 27件

0.0

投稿 13件

価格598円〜2,640円〜2,420円〜1,300円〜2,090円〜1,380円〜3,032円〜3,930円〜5,500円〜7,126円〜
商品リンク詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る詳細を見る

美桜さんの人気フォト

♡春キャベツの甘酢漬け♡ 春キャベツ½個くらいを千切りにしてボウルに入れたら塩小さじ1を入れもみこみます〜 しばらく置くと水分が出て春キャベツがしんなりしてきたらぎゅぅっと絞って水分を出します〜 絞った春キャベツをボウルに入れてすし酢大さじ1に白すり胡麻を入れてしっかり混ぜ合わせたら 密閉容器に入れて冷蔵庫に半日以上置けば出来上がり(=´∀`)人(´∀`=) コールスローやお肉に巻いたり 焼いたお肉にのせたりと あると便利な作り置きです♡♡♡

いいね数:27コメント数:25年弱

♡昨日の夕飯♡ 久々に牛すじを甘辛く煮ました(*^^*) 6人分なのでかさ増しにこんにゃくとゴボウを入れて♡ 味付けは(覚え書き) ・砂糖 大さじ3 ・醤油 大さじ5 ・みりん 大さじ2 (・酒 100ml) 下処理と下茹で後 たっぷりのにんにくに生姜と唐辛子を入れました♡ 美味しかったけど もうちょい味を変えたい(笑) 日々研究ですな(* ̄ω ̄)ノ

いいね数:24コメント数:05年弱