シュトロイゼルとはドイツ語で、「そぼろ」という意味で、ホロホロした食感がたまらないこのタルト。 下地のタルトには、北海道産発酵バターを使用っ 食べた瞬間から、口の中にバターの香りが広がりますっ そのタルトには、タルトの甘さに合う新鮮なフランボワーズを長時間煮詰めた、自家製フランボワーズジャムをっ(>_<) その上には、ダマンド・クリーム(フランス語でアーモンドクリーム)を乗せ、最後にホロホロ食感のシュトロイゼルをたっぷりと乗せオーブンへ。 コチラのタルトは、ドルチcafeでのウェディングのお引菓子としてのご注文、NO'1ですっ ブライダル・フェアの試食会に出品しても、来場の方々より大変ご好評頂いてますっ(*´ω`*) 味わった事の無い「甘さと甘酸っぱさ」が調和したこのタルト。 アーモンドの香りと、バター本来の美味しさを充分に堪能して下さいっ✨
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