白菜麻婆豆腐弁当🍱 蒸し焼きネギのマリネ、ネギの中華スープ。 今週もお疲れ様❣️
いいね数:7コメント数:02年
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
レモンクリームパスタ
レモンの皮、絞り汁、白ワイン、オリーブオイル、生クリーム、塩胡椒をブレンダーにかけレモンクリームをつくる。
バターとオリーブオイルでベーコン炒め、茹で汁を加え茹でたパスタを投入、レモンクリームにパルミジャーノを加え、パスタにあえてから万能ねぎ、レモンの皮、レモンクリームをトッピング。
余ったレモンクリームを使い切る!
桜鱒のバターホイル焼き
桜鱒に塩胡椒をししばらく置く。
バターで焼いた新玉ねぎにのせ、えのき、イカげそ、バター、レモンをのせフライパンでホイル焼き、レモンクリームをトッピング。
レモンクリームリゾット
ニンニク、九条ねぎ、ズッキーニのみじん切りをバターで炒める。
ご飯を加えて、甘エビの殻出汁、塩、チーズで味を付け、胡椒、九条ねぎ、オリーブオイル、レモンクリームをトッピング🍋
ラストは、桜鱒のフライに。
白菜麻婆豆腐弁当🍱 蒸し焼きネギのマリネ、ネギの中華スープ。 今週もお疲れ様❣️
いいね数:7コメント数:02年
チキンタツタ丼弁当🍱 グリーンピースのマジョラムサラダ、かぶときゅうりの糠漬け、プチトマトと煮干しの赤出汁。
いいね数:8コメント数:02年
カップ麺弁当🍱 塩むすび、ナスと玉葱とアスパラの味噌炒め。 お雛様
いいね数:6コメント数:02年
ハヤシライス弁当🍱 目玉焼き、ブロッコリーの軸のザーサイ、コーンスープ🌽
いいね数:6コメント数:02年
焼きうどん弁当🍱 玉葱醤と煮干し、ネギと揚げの赤出汁、レアチーズケーキ。
いいね数:8コメント数:02年
牛丼弁当🍱 揚げと玉葱醤の赤出汁。 行ってらっしゃい!
いいね数:11コメント数:02年