• 61
  • 8
  • 0
  • いいね
  • クリップ

【エビとトマトクリームのパッパルデッレ】
★レシピ★
①フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく、玉ねぎのみじん切り、細切りにした少量の緑パプリカを炒める。
②トマト缶を一缶入れ、水気が飛ぶまで煮詰める。
③エビを加え加熱したら、火を弱めて生クリームを入れ、塩と砂糖で味を整える。
④規定時間通り茹でたパッパルデッレと絡めて完成♡

このフォトを投稿したユーザー

ドイツ在住の料理研究家アンナです^^お越しくださってありがとうございます♡「世界中で出来る手作りごはんのある暮らし」をモットーに、特別な日に作る特別な料理ではな…