豚バラミルフィーユで作る*簡単酢豚*✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 春ですね🌸タケノコを貰ぃました。 土日は遊び疲れて月曜は体調を整えたい我が家は‥お酢でしょ!ってコトで、酢豚を作りました。 ウチでは豚バラをミルフィーユにします。(片栗まぶしておきます) パプリカ、玉ねぎ、ピーマンをレンジでチン!してる間にぃ〜〜。 しいたけ、タケノコは、豚バラと一緒に焼きまぁす🍳 醤油・優しいお酢・献立いろいろ味噌・ケチャップ=1:1:1:1 チン!したお野菜を入れたら完成✨ お肉も柔らかくて お野菜たっぷり٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 豚から溢れる油だけで出来ちゃうので とってもヘルシーです。 家族みんなの 大好物ですŧ‹"ŧ‹"(*´༥` *)ŧ‹"ŧ‹" おかわり! よし୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 今週も頑張るぞ✧
いいね数:8コメント数:05年