na-chan house

- 105
- 9
- 0
-
いいね
-
クリップ
お正月の食卓からです。
今年はおせち料理できないかも?!と思っていた年末。
この頃体力が戻ってなくて、(手術しました)どうしようかな。。。と思ったけど、少しずつ作り置きして、31日には Bistroさんの力を借りて、3時間くらいで集中して完成しました💕
帰省した息子と嬉しそうにお酒を飲むパパさんを見て、作って良かったなぁ💕って思いました。
カラフル人参の肉巻き
里芋、人参、蓮根、クワイ、高野豆腐、干し椎茸の吹き寄せ
中華風鳥チャーシュー
酢豚
有頭海老のバジルマヨタル焼き
岡山ちらし寿司
ぶりの照り焼き
伊達巻
千枚漬け
黒豆煮
おかか数の子
自家製こんにゃくの刺身