• 105
  • 9
  • 0
  • いいね
  • クリップ

お正月の食卓からです。
今年はおせち料理できないかも?!と思っていた年末。
この頃体力が戻ってなくて、(手術しました)どうしようかな。。。と思ったけど、少しずつ作り置きして、31日には Bistroさんの力を借りて、3時間くらいで集中して完成しました💕
帰省した息子と嬉しそうにお酒を飲むパパさんを見て、作って良かったなぁ💕って思いました。

  カラフル人参の肉巻き
  里芋、人参、蓮根、クワイ、高野豆腐、干し椎茸の吹き寄せ
  中華風鳥チャーシュー
  酢豚
  有頭海老のバジルマヨタル焼き
  岡山ちらし寿司
  ぶりの照り焼き
  伊達巻
  千枚漬け
  黒豆煮
  おかか数の子
  自家製こんにゃくの刺身


   

このフォトを投稿したユーザー

お花やグリーンが好き⑅◡̈*チャッピー♂ミニピン14歳とパパさんと暮らしてます。どうぞ꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)