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バリラ/パスタソース/パスタ/男の料理/俺のパスタ/イタリアン/... 本日のパスタ。 ズワイガニのトマトソー…

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更新日時:2019年01月19日

本日のパスタ。

ズワイガニのトマトソースのスパゲッティ。

カニの缶詰たっぷり余っていたので、たーーーっぷり使いました!

缶詰の汁気も一緒にソースにするので、カニの風味をしっかり感じられて美味です。

暖かくなったら、イタリアンパセリやバジル、ローズマリーもベランダ菜園したいな〜

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料理を作るのも、食べるのも大好きなTatsukiです。 普段は平凡なサラリーマンをしています。 狭いキッチンで作る様々なパスタや、生活に役立つもの、平凡な日常などを発信していきたいと思います。 気軽にフォローしてください。

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