明けましておめでとうございます! 久しぶりの投稿は、昨日作ったぜんざい。 新物の小豆は早くやわらかくなりますね。 また、作ろう。
いいね数:13コメント数:03年
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
3年目にして、やっと上手に炊けました!ありがとう、T-Falさん♡
明けましておめでとうございます! 久しぶりの投稿は、昨日作ったぜんざい。 新物の小豆は早くやわらかくなりますね。 また、作ろう。
いいね数:13コメント数:03年
なかしましほさんの本を買ってから、次々とクッキーを焼いています。 今日は「バナナとココナツのドロップクッキー」。 間違いない組み合わせ!
いいね数:6コメント数:03年以上
丸い型でショートブレッドを焼きました。 美味しそうな焼き色がついて、ちょっとうれしい♪ 明日のおやつ〜
いいね数:13コメント数:13年以上
またまたバターたっぷりのグラノーラバーを焼いてしまいました。 植物油でもできるけど、風味が違う! 美味しいものは高カロリー・・・。 明後日は、ランニング頑張ります。
いいね数:7コメント数:23年以上
熟れたバナナがあったので、植物油でケーキにしました。 やっぱりクルミははずせません! おやつタイムが楽しみです♪
いいね数:10コメント数:23年以上
バナナと蜂蜜で固めたグラノーラバーです。 ケロッグのフルグラにアーモンド、くるみ、プルーンを足して焼き上げました。
いいね数:11コメント数:03年以上