サンドウィッチ

「サンドウィッチ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「サンドウィッチ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. 野菜モリモリ❤︎わんぱくレインボーサンドの作り方

    こんにちは! まいちくです(๑˃ꇴ˂๑)♪ 今回は私が得意な(←自分で言うな🤣)わんぱくサンドの作り方をご紹介します! たくさんの具材をこれでもかってくらいモリモリするわんぱくサンド🍞 難しそう… 食べづらそう… なんて、声もチラホラ。 ポイントを抑えて作れば簡単ですよ! 食べづらいのは確かに…💦 ですが、そこはわんぱくサンドですからわんぱくに食べちゃってください!🤣 具材の組み合わせも自由自在、無限に楽しめますよ〜♪ では作っていきましょう!

    maichiku3
    • 13929
    • 96
  2. 【料理動画・レシピ動画】ピクニックやお花見などにおススメ。クリームチーズとツナのサンドウィッチ。

    レシピ制作専門スタジオでは ●レシピ制作 ●レシピ開発 ●料理動画 制作 ●レシピ動画 制作 ●webコンテンツ ●グルメ記事 ●販促レシピ、記事 ●取材ライティング プロのコピーライター、プロカメラマンによる ●料理撮影、店舗撮影、商品撮影など プロの専門家チームによる制作ユニット 受注承っております。 完全オリジナルのレシピ制作は 最高で一日、9本納品しております。 撮影、レシピ オリジナルでの納品がすべて可能です。 どこよりも確実で オリジナルでの納となります。 お問い合わせは、お気軽に 今話題の料理動画は2012年度から受注を承っており 近年ども実績が多数ございます。海外向け料理動画 海外向けの販促料理動画なども手がけており 国内外、全て受注できます。

    料理研究家 指宿さゆり
    • 1259
    • 11
  3. 毎日配信中!!【料理動画・レシピ動画】プレゼントにもオススメ!ストロベリーのロールパン-きびクリームチーズ-。

    レシピ制作専門スタジオでは ●レシピ制作 ●レシピ開発 ●料理動画 制作 ●レシピ動画 制作 ●webコンテンツ ●グルメ記事 ●販促レシピ、記事 ●取材ライティング プロのコピーライター、プロカメラマンによる ●料理撮影、店舗撮影、商品撮影など プロの専門家チームによる制作ユニット 受注承っております。 完全オリジナルのレシピ制作は 最高で一日、9本納品しております。 撮影、レシピ オリジナルでの納品がすべて可能です。 どこよりも確実で オリジナルでの納となります。 お問い合わせは、お気軽に 今話題の料理動画は2012年度から受注を承っており 近年ども実績が多数ございます。海外向け料理動画 海外向けの販促料理動画なども手がけており 国内外、全て受注できます

    料理研究家 指宿さゆり
    • 1922
    • 3
  4. 毎日配信中!!【料理動画・レシピ動画】ご家庭でNYスタイルを。ツナと野菜のBAGELサンド。

    【料理動画・レシピ動画】ご家庭でNYスタイルを。ツナと野菜のBAGELサンド。 レシピ動画を参考にして ツナと野菜のBAGELサンド を作ってみませんか? NYスタイル。ツナと野菜のBAGELサンド。 NY style★Tuna and vegetable BAGEL sandwich! ニューヨークの朝食シーンには今や欠かせないのがベーグル。 ベーグルの起源は19世紀末。 移民してきた東ヨーロッパ系ユダヤ人たちによって アメリカに伝えられたそうです。 今ではたくさんのベーグル専門店があります。 日本国内でもベーグル専門店が増えてきました。 外はカリッとしていて、食べるともっちりした食感がたまらないですよね。 クリームチーズと一緒に色んな具材をはさむのがニューヨークの定番。 ニューヨーカーは自分の好みに合わせてオーダーしていきます。 「ベーグル・アンド・ロックス」と 呼ばれるメニューが有名ですね。 ロックス(lox)とはスモークサーモンのことです。 今回はご家庭でもストックしている方が 多いツナ缶を使いました。 下ごしらえをしなくても手軽に簡単に調理できるのが アメリカのご家庭での生活スタイルです。 缶詰めを使ってオシャレな料理を作ってみましょう。 ご家庭なら具材をたくさんのせ、 野菜もたっぷりと使うことができます。 あなただけのお気に入りのベーグルに仕上げてみてくださいね。 詳しいレシピ、材料、作り方、ポイントはこちらから https://youtu.be/HMp_Hmoh52U 以上、レシピ制作専門スタジオでした。

    料理研究家 指宿さゆり
    • 365
    • 3
  5. 話題の「サンドらず」もう作った? 作り方を伝授します【レポ付き☆】

    いま、まわりで大人気なのが、「サンドらず」。「おにぎらず」に続いて、サンドイッチでもサンドしないよ☆ 見た目もクレープみたいでかわいいし、作るのもカンタン!!!この流れに乗りた〜い!ということで、サンドらず、やってみました。くわしいレポ付きでお届けします☆

    yuzu
    • 6253
    • 79
  6. 1個2100円のスーパーモンブランなど、秋はホテルで栗ひろい!

    ホテルニューオータニ大阪では、食欲の秋にぴったりなグルメビュッフェ『スイーツ&サンドウィッチハロウィンビュッフェ』(大人 平日 5,000円/土・日・祝日 5,500円、税金・サービス料共)を9月1日(木)から10月31日(月)までティー&カクテル「SATSUKI LOUNGE」(1F)にて開催しています。

    LIMIA ニュース部
    • 3000
    • 14

おすすめ

話題のキーワード