「炭水化物」から「たんぱく質」中心の食習慣へ。簡単×おいしい×高栄養×ヘルシーを叶える画期的なキッチン家電
いいこと尽くしの「低温調理」ですが、その本当の〝真価〟とは・・・?
「食べないで痩せる」は一時的なもので、長続きしません。
体によくないという点も大きなデメリットです。
ついつい手軽で簡単、おいしい「炭水化物」が中心の食習慣になりがちですが、その量が増えれば増えるほど、ヘルシーからは遠く離れてしまいます。
単純に体重増加に繋がるだけでなく、過度な摂取は身体にも支障をきたしてしまいます。
プロアスリートやプロトレーナー、筋トレ層や美容層にもファンが多い「BONIQ(ボニーク)」。
低温調理は、将来を見据えた食習慣、健康的な生活、そしてダイエットやボディメイクにはもはや必須アイテム。「おいしく、しっかり食べて、痩せる」を叶えます。
低温調理器「BONIQ」