お魚嫌いのお子さんでも大喜び!カロリー控えめ「キャベたまチーズ焼き」の作り方 せっかくお魚を焼いたのに、残ってしまったお魚って、どうしてます? レンジでチンで温め直しますか? 焼き立ては美味しいのに、温め直すとあまり美味しくなかったり パサパサしたり、 もともとお魚があまりお好きじゃなかったら、 捨ててしまうこともあると思います。 そんなお魚を、美味しくリメイク!しかもヘルシーに作っちゃいました! 形状や食べた感じもみんな大好きな、あのお好み焼き風! 焼き魚よりも、最初からこの形にして! と おっしゃる方もいらっしゃるのではないかと思います♪ 「キャベたまチーズ焼き」の作り方のご紹介です。 ダーリンのつま 26399 88 2017年10月15日