塩こんぶ

「塩こんぶ」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「塩こんぶ」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. みんなご存知のアルモノとアルモノ使いでヤミツキなる超簡単「ヤミツキ砂肝」の作り方

    スナギモは、お好きですか? 関西ではズリと言う方が名前通りがよく、結構好んで食べる方も多いです。 独特の食感を持つズリは、ハツ(心臓)、レバ(肝臓)、と並んで 鶏の内臓の代表格として、好きな方もとっても多い食材。 今日は、ちょっと変わった食べ方で、 お箸が止まらない美味しい食べやすい砂肝にしてみました 「ヤミツキ砂肝」の作り方のご紹介です。

    ダーリンのつま
    • 2664
    • 75

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード