1㌔千円の冷凍ボイルムール貝で、ポイポイお口に運べる美味しい唐揚げの作り方 先日作った、鶏の胸肉の唐揚げが、あまりにも美味しかったと、 土曜日の日中に主人から、また唐揚げのリクエストがありました。 ただ、この時に、胸肉が1枚しか無く 嵩増しのつもりで、「ボイル済みで冷凍で安く売っているムール貝」 を使ったところ、大好評! アヒージョやパエリア、アクアパッツアなど、おしゃれな食事に 多く使われるムール貝ですが、身近な調理法、「唐揚げ」でも その美味しさを発揮してくれます。 今日は、そんな食べやすい「ムール貝の唐揚げ」を、ご紹介します♪ ダーリンのつま 6311 45 2017年03月09日