ANOVA

「ANOVA」に関するアイデア一覧です。住まい・暮らしのメディアであるLIMIA(リミア)は、「ANOVA」についての豊富な情報を提供していきます。

  1. 【ANOVA低温調理】ローストポークの作り方!豚肩ロースも驚くほどジューシーに

    ANOVAを使って豚肩ロースで作る、絶対失敗しないローストポークの作り方をご紹介します。 ローストポークを作る時に難しいところは、肉はほんのりピンク色なのにきっちり火が入って殺菌されている状態で焼き上げることです。オーブンで焼き上げると、焼きすぎて固くなってしまったり、生焼けになったりすることがありますが、ANOVA低温調理を使えば失敗することなく完璧な豚肩ロースのローストポークが出来上がります。 今回はANOVAで作るローストポークのレシピをご紹介しますので、ぜひ料理の参考にしてみて下さいね。

    LIMIA グルメ部
    • 213202
    • 127
  2. お酒のおつまみやサラダにぴったり!低温調理で作るしっとり鶏ハムの作り方。

    鶏むね肉をしっとり仕上げるには、低温でじっくり調理するのが一番!今回はそんなパサつきゼロの美味しい鶏ハムの作り方を紹介します。しかし、鶏肉の低温調理は食中毒菌も気になるところ。今回は気になる食中毒菌のお話も含めて、安全で美味しい鶏ハムの作り方をご紹介いたします。

    LIMIA グルメ部
    • 60590
    • 108
  3. いつもの赤身肉をもっと美味しく食べよう♪低温調理で作る完璧なローストビーフのレシピをご紹介。

    安い赤身肉を美味しく食べる方法、それはローストビーフにすることです。ローストビーフにすることで赤身肉も柔らかく、しっとりと美味しく食べることが出来ます。今回は低温調理で作る、絶対失敗しないローストビーフのレシピをご紹介します。

    LIMIA グルメ部
    • 161158
    • 108

あなたにおすすめ

おすすめのアイデア

話題のキーワード